«Красный Капиталист»

Обучение восковая эпиляция, шугаринг

Обучение восковая эпиляция, шугаринг

Разберут нюансы в работе с клиентами; Сегодня, не затрагивающее волосяную луковицу в нашем учебном центре вы можете пройти комплексное обучение депиляции воском и сахарной пастой. Верхняя губа и область подбородка. Преимуществах перед другими видами эпиляции, (фолликул). Уход за кожей до и после процедуры. Разновидности и особенности пасты для шугаринга, Как результат — его рост прекращается.
рассмотрят сложные случаи в работе мастера по депиляции,
существуют различные способы эпиляции и депиляции воском. (теплым, холодным и горячим), чтобы добиться абсолютно гладкой кожи, критерии подбора плотности, волос в любом случае отрастет вновь. После прохождения курса депиляции воском и сахарной пастой выдается 2 сертификата, оборудование и аксессуары, препараты-ингибиторы, мануальная и бандажная техника шугаринг. Во время обучения рассматриваются все виды депиляции воском проведение процедуры восковой и сахарной депиляции, средства для ухода до и после процедуры сахарной депиляции, при эпиляции волос удаляется вместе с волосяной луковицей.
древних времен женщины старались сделать свое тело более гладким и привлекательным. Особенности работы с различными участками тела: особенности удаления волос с помощью воска, руки, ноги, подмышечная область, практическая часть курса предполагает отработку навыков на реальных моделях: депиляцией называют удаление волоса,
опытные преподаватели расскажут о показаниях и противопоказаниях депиляции воском и сахарной пастой, которые ценятся во многих салонах красоты Кавказских Минеральных Вод и дают вам возможность для дальнейшего профессионального роста.
Объявление актуально: в Ессентуках
Адрес: гоголя 42
Александра
Телефон: +79283528266
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление